top of page

Schoggi-Crème

Evo-Vanille-Crèmepulver und Milch gut miteinander vermischen. Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen...

Schoggi-Mousse

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der Milch gut miteinander vermengen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen...

Quark-Traum

Rahm steif schlagen,
Crèmepulver unterrühren (nicht aufkochen)...

Süssmost-Crème

Evo-Vanille-Crèmepulver mit dem Süssmost gut vermengen. Die Crème unter ständigem Rühren kurz aufkochen...

Charlotte Russe

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen. Unter ständigem Umrühren...

Kafi-Crème

Evo-Vanille-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen. Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen...

Vanille-Crème zum Selbersüssen

Diese Vanille-Crème zum Selbersüssen ist fester in ihrer Konsistenz und geeignet für Cornets, Crèmeschnitten etc...

Flüssigere Vanille-Crème zum Selbersüssen

Diese Vanille-Crème zum Selbersüssen ist flüssiger in ihrer Konsistenz und geeignet für Früchtekuchen und dergleichen...

Beeren-Trifle

Evo-Vanille-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen. Die Crème unter...

Weihnachts-Crème

Evo-Vanille-Crèmepulver mit Gewürz vermischen, Milch dazugiessen und gut vermengen. Unter ständigem...

Schoggi-Charlotte

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit Kakaopulver und kalter Milch anrühren und 15 Minuten...

Appenzeller-Crème

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen...

Zerlegte Crème-Schnitte

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen...

Orangen-Cake

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen...

Quarktorte

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen...

Charlotte Royal

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen...

Nidelzältli-Crème

Zucker im Wasser auflösen und zum Sieden bringen und so lange kochen, bis der Zucker einen Bernstein-Farbton annimmt...

Wähenguss

Evo-Vanille-Crèmepulver, Ei und Rahm miteinander gut vermengen und über die Früchte giessen.

Mürbteig

Weissmehl, Vollrohrzucker, Vanille-Crème 21, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gut mit der Hand vermischen.

Erdbeer-Gelée

Erdbeergeléepulver mit Zucker und Wasser gut vermischen. Unter ständigem kurz auf kochen.

Rezepte

bottom of page