top of page

Rezeptküche

Vanille-Crème vegan

Klassische Vanille-Crème neu interpretiert: Vegan, lecker und vielseitig einsetzbar – mit Hafer-, Mandel- oder Sojamilch nach Wahl.

Glarner-Crème

Der Klassiker mit dem würzigen Magenträs aus den Glarner Alpen. Das Ergebnis? Authentisch und überraschend...

Crème-Pâtissière

Unverzichtbar in der feinen Patisserie: Diese cremige Grundlage verfeinert Windbeutel, Torten und Gebäck...

Erdbeer-Gelée

Fruchtig-frische Versuchung, die jedem Dessert ein leuchtendes Rot und seinen unwiderstehlichen Glanz verleiht...

Mürbeteig

Weissmehl, Vollrohrzucker, Vanille-Crème 212, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gut mit der Hand vermischen.

Wähenguss

Das Geheimnis saftiger Wähen: Ein perfekter Guss umschmeichelt die Früchte cremig...

Nidelzältli-Crème

Das hausgemachte Karamell, das langsam zu einem goldenen Bernstein köchelt und der Crème ihren Charakter verleiht...

Charlotte Royal

Mit Biskuitroulade ummantelt und cremig gefüllt – ein kulinarisches Meisterwerk für Geniesser...

Orangen-Cake

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit etwas abgeriebener Orangenschale und 3dl frisch gepresstem...

Quarktorte

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen...

Zerlegte Crème-Schnitte

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und unter ständigem Rühren kurz...

Appenzeller-Mousse

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und den Appenzeller Kräuter sorgfältig...

Schoggi-Charlotte

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver zusammen mit Kakaopulver und kalter Milch anrühren und unter...

Beeren-Trifle

Evo-Vanille-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen. Die Crème unter...

Weihnachts-Crème

Evo-Vanille-Crèmepulver mit Gewürz vermischen, Milch dazugiessen und gut vermengen. Unter ständigem...

Vanille-Crème zum Selbersüssen

Diese Vanille-Crème zum Selbersüssen ist fester in ihrer Konsistenz und geeignet für Cornets, Crèmeschnitten etc...

Kafi-Crème

Evo-Vanille-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen. Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen...

Charlotte Russe

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen. Unter ständigem Umrühren...

Süssmost-Crème

Evo-Vanille-Crèmepulver mit dem Süssmost gut vermengen. Die Crème unter ständigem Rühren kurz aufkochen...

Quark-Traum

Rahm steif schlagen, Crèmepulver unterrühren (nicht aufkochen)...

Schoggi-Mousse

Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der Milch gut miteinander vermengen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen...

Schoggi-Crème

Evo-Vanille-Crèmepulver und Milch gut miteinander vermischen. Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen...

bottom of page