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Beeren-Trifle

Zutaten
  • 1 Beutel Evo-Vanille-Crèmepulver

  • 6 dl Milch

  • 400 g Beeren nach Belieben

  • 150 g Löffelbiskuits oder Biskuitsreste nach Wahl

  • 2,5 dl Rahm

Zubereitung
  • Evo-Vanille-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen.

  • Die Crème unter ständigem Umrühren kurz aufkochen und kalt stellen.

  • Die Crème während des Abkühlens gelegentlich umrühren oder mit Klarsichtfolie abdecken, damit keine Haut entsteht.

  • Beeren waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln.

  • Die Löffelbiskuits in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Dann abwechslungsweise Crème, Löffelbiskuits und Beeren schichtweise in Cupgläser füllen.

  • Den Beeren-Trifle nach Belieben mit geschlagenem Rahm und Beeren garnieren.

Tipps
  • Andere Beeren und Früchte wie Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Pfirsiche, Bananen oder Orangen (bei Orangen kann das EVO VanilleCrèmepulver mit Orangensaft statt mit Milch gekocht werden).

  • Statt der Löffelbiskuits können auch Meringueschalen, Mandelmakronen, Amaretti, ein Biskuitboden oder ein Schoggi-Kuchen in Stücke gebröselt werden.

  • Eventuell Biskuits mit passenden Spirituosen (Cognac, Calvados, Thurgados, Himbeergeist, Kirsch, Pflümli,…) beträufeln.


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