top of page

Zerlegte Crème-Schnitte

Zutaten
Zubereitung
  • Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen und kalt stellen.

  • Den ausgewallten Blätterteig auf ein Backblech legen und 12–18 Minuten bei 180°C Umluft backen und auskühlen lassen.

  • Den geschlagenen Rahm sorgfältig unter die kalte, jedoch noch flüssige Crème ziehen, bis alles gut gemischt ist.

  • Crème in einen Dressiersack füllen und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • In einer Schüssel alternierend Crème und Blätterteigstücke anordnen. Gegebenenfalls mit Früchten garnieren und mit etwas Puderzucker bestreuen.

  • Die zerlegte Crème-Schnitte vor dem Servieren nochmals kühl stellen.

Tipp
  • Die zerlegte Crème-Schnitte kann auch mit der Vanille-Crème fest hergestellt werden.

bottom of page