
Zerlegte Crème-Schnitte
Zutaten
3 dl Milch
2,5 dl Rahm
300 g ausgewallter Blätterteig
200 g Puderzucker
Zubereitung
Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen und kalt stellen.
Den ausgewallten Blätterteig auf ein Backblech legen und 12–18 Minuten bei 180°C Umluft backen und auskühlen lassen.
Den geschlagenen Rahm sorgfältig unter die kalte, jedoch noch flüssige Crème ziehen, bis alles gut gemischt ist.
Crème in einen Dressiersack füllen und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
In einer Schüssel alternierend Crème und Blätterteigstücke anordnen. Gegebenenfalls mit Früchten garnieren und mit etwas Puderzucker bestreuen.
Die zerlegte Crème-Schnitte vor dem Servieren nochmals kühl stellen.
Tipp
Die zerlegte Crème-Schnitte kann auch mit der Vanille-Crème fest hergestellt werden.
