top of page

Quarktorte

Zutaten

Zubereitung
  • Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen

  • Unter ständigem Rühren kurz aufkochen.

  • Nach wenigen Minuten der noch warmen Crème den Zitronensaft, -schale und Quark gut darunter rühren.

  • Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen oder im Eisbad kalt rühren.

  • Flüssigen Rahm sorgfältig gut unter die kalte noch flüssige Crème ziehen.

  • Die Crème in die Form giessen und für rund 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Die Evo Quarktorte anschliessend oben mit den Früchten garnieren

  • Für einen Extraglanz die Früchte mit Evo Erdbeer-Geleé bestreichen

  • 2 bis 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen


Tipps
  • Für einen Extraglanz die Früchte mit Evo Erdbeer-Geleé bestreichen

  • Statt Beeren eignen sich auch Rhabarber, Kirschen und andere rote Früchte

bottom of page