
Quarktorte
Zutaten
300 ml Milch
250 g Magerquark
1 Zitrone (Saft und Schale)
200 ml Flüssiger Rahm
250 g Beeren nach Belieben
Zubereitung
Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen
Unter ständigem Rühren kurz aufkochen.
Nach wenigen Minuten der noch warmen Crème den Zitronensaft, -schale und Quark gut darunter rühren.
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen oder im Eisbad kalt rühren.
Flüssigen Rahm sorgfältig gut unter die kalte noch flüssige Crème ziehen.
Die Crème in die Form giessen und für rund 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Evo Quarktorte anschliessend oben mit den Früchten garnieren
Für einen Extraglanz die Früchte mit Evo Erdbeer-Geleé bestreichen
2 bis 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen
Tipps
Für einen Extraglanz die Früchte mit Evo Erdbeer-Geleé bestreichen
Statt Beeren eignen sich auch Rhabarber, Kirschen und andere rote Früchte
