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Schoggi-Mousse
Zutaten
3 dl Milch
200 g Dunkle Schokolade zerbröckelt
4 dl Geschlagener Rahm
Zubereitung
Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der Milch gut miteinander vermengen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen.
Nach wenigen Minuten in der noch warmen Crème die Schokolade zerschmelzen und gut darunter rühren.
Rahm steif schlagen und sorgfältig gut unter die kalte noch flüssige Crème ziehen. Die Crème in eine Schüssel oder in einen Spritzbeutel einfüllen.
Die Evo Schoggi-Mousse mindestens 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. In Zeitnot unter Beobachtung die Crème ins Gefrierfach legen.
Tipps
Hautbildung vermeiden durch zeitweiliges Umrühren oder mit Klarsichtfolie abdecken
Einen Schuss Kirsch gibt der Crème einen besonderes Aroma
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