Nächste Degustationen
Die nächsten Degustationen finden an folgenden Standorten statt:
-
Coop Gallusmarkt, St. Gallen - 17. und 18. Oktober 2025
-
Coop Breite, Rickenbach - 24. und 25. Oktober 2025

2026
-
Coop Amriswil 06. und 07. März 2026
-
Coop Grüze Markt, Winterthur 13. und 14. März 2026
-
Coop Gossau SG 20. und 21. März 2026
-
Coop Breite, Rickenbach 27. und 28. März 2026
-
Coop Novaseta, Arbon 17. und 18. April 2026
-
Coop Wülflingen, Winterthur 24. und 25. April 2026
-
Coop Bischofszell 01. und 02. Mai 2026
-
Coop Heerbrugg 08. und 09. Mai 2026
-
Coop Rhymarkt, Feuerthalen 15. und 16. Mai 2026
-
Coop Thurmarkt, Weinfelden 22. und 23. Mai 2026
-
Coop Karussell, Kreuzlingen 30. und 31. Mai 2026
-
Coop Schlosspark, Frauenfeld 05. und 06. Juni 2026
-
Coop Gallus Markt, St. Gallen 12. und 13. Juni 2026
Individuelle Events & Kurse
Events
Wo und wie kann man die verschiedenen Evo Produkte einsetzen und anwenden?
Zu dieser Frage haben wir bereits verschiedene Events und Kurse durchgeführt.
Zwei Beispiele:
Evo – Feinste Schweizer Dessert-Tradition
❖ Eine süsse Thurgauer Geschichte stellt sich vor
❖ Degustation verschiedener Crèmen und Mousses
❖ Übersicht über die Anwendungsmöglichkeiten unserer Produkte
❖ Kauf unserer Produkte zum Aktionspreis
Ihr Anlass, Ihre Feier? – Evo kümmert sich um den Nachtisch
❖ Ein tolles Dessertbuffet für Ihren ganz persönlichen Event
Individuelle Events
Sie möchten gemeinsam mit Ihrem Verein einen eigenen Kurs veranstalten? Sie suchen nach einer passenden Örtlichkeit, wir kommen zu Ihnen. Originelle Dessert-Ideen für Ihre persönlichen Anlässe und wie sie sich schnell und einfach zubereiten lassen.
Gerne bieten wir Ihnen unsere Kurse innerhalb Ihrer Gruppe an, wo Sie mehr über gewünschte Rezepte, Pâtisserie-Themata und Techniken erfahren! Das Programm kann individuell gestaltet werden. Egal ob vor-, nachmittags oder abends; unter der Woche oder am Wochenendeund - der Termin mit Ihnen richtet sich nach Ihren Bedürfnissen. Einige Kurs-Ideen, die wir bereits gehalten haben, folgen im nächsten Abschnitt.
Kurs-Ideen
❖ Vegane, lactose- und glutenfreie Desserts
❖ Crèmen, Mousses und Halbgefrorene
❖ Wähen, Kuchen, Torten und Rouladen
❖ Rugeli, Ofechüechli, Mürbteig-Tarteletten, Biskuit und Löffelbiskuit
❖ Serviervorschläge anhand eines Dessertbuffet
❖ Eigene Crème, Mousse oder Dessert gemeinsam kreieren, etc.
Kurs-IdeenGruppengrösse
Die ideale Gruppengrösse liegt zwischen 8 und 12 Personen
❖ Bei grösseren Gruppen, kann der Kurs mehrmals durchgeführt werden.
Durchführugnsort
Der Kurs findet idealerweise in Ihrer Gemeinde statt. Kann aber bei Bedarf auch in Oberbüren durchgeführt werden. ❖ die Saalgebühr wird in diesem Fall separat abgerechnet.