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Charlotte Russe

Zutaten
Zubereitung
  • Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen

  • Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen (nicht im Kühlschrank)

  • In der Zwischenzeit den Boden einer Springform von ca. 18 – 20 cm Durchmesser mit Backpapier belegen

  • Die Löffelbiskuits an einem Ende gerade schneiden, mit der geraden Seite nach unten rundherum (Zuckerseite nach aussen) senkrecht nebeneinader stellen (Löffelbiskuits ragen 2 cm über den Springformrand)

  • Den Rahm steif schlagen und sorgfältig mit dem Schwingbesen unter die kalte, jedoch noch flüssige Crème ziehen

  • Die zerkleinerten Früchte zur abgekühlten Crème geben

  • Masse in die Form abfüllen

  • 2 bis 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen

  • EVO Charlotte Russe vorsichtig aus der Form lösen und anschliessend mit Rahm und Früchten garnieren

Tipps
  • Backpapier auf die Grösse der Form zuschneiden

  • Kiwi oder frische Ananas nur blanchiert unter die Crème rühren

  • Mit Rum, Kirsch, Cognac oder Maraschino abschmecken

  • Hautbildung vermeiden durch zeitweiliges Umrühren


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