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Schoggi-Charlotte

Zutaten

Zubereitung
  • Evo-Charlotte-Russe-Crèmepulver zusammen mit Kakaopulver und kalter Milch anrühren und unter ständigem Umrühren kurz aufkochen und kalt stellen.

  • Rahm steif schlagen (ohne Zucker).

  • Den Rahm sorgfältig unter die kalte, jedoch noch flüssige Crème ziehen, bis alles gut gemischt ist.

  • Den Rand einer 24er Springform versetzt mit Schoggi-Plättchen auslegen und die Hälfte der Crème einfüllen.

  • Die Williamsbirnen gut abtropfen lassen und auf der Crème verteilen, dann die restliche Crème darüber geben und die Oberfläche schön glatt streichen.

  • Mindestens 2–3 Stunden kalt stellen und erst dann mit Schoggi-Spänen oder einigen SchoggiPlättchen garnieren.


Tipps
  • Statt der Schoggi-Plättchen können auch Löffelbiskuits verwendet werden.

  • Nur Kakaopulver verwenden. Mit Schokoladenpulver wird die Crème zu süss.

  • Statt Williamsbirnen können Sie auch Bananen verwenden.


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