EVO Schoggi-Crème

Zutaten

  • 120 g Evo-Vanille-Crèmepulver
  • 5 dl Milch
  • 100 g dunkle Schokolade oder 40 g Bitterkakao
  • 2,5 dl Flüssiger Rahm

Zubereitung

  • Evo-Vanille-Crèmepulver und Milch gut miteinander vermischen. Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen.
  • Nach wenigen Minuten in der noch warmen Crème die Schokolade zerschmelzen und gut darunter rühren.
  • Crème bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • Rahm sorgfältig unter die kalte noch flüssige Crème ziehen und gut vermischen.
  • Schoggi-Crème mindestens 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps

  • Hautbildung vermeiden durch zeitweiliges Umrühren oder mit Klarsichtfolie abdecken
  • Einen Schuss Kirsch gibt der Crème einen besonderes Aroma

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