EVO Schoggi-Crème

Zutaten

  • 120 g Vanille-Crèmepulver 212
  • 5 dl Milch
  • 100 g Schokolade
  • 2,5 dl Flüssiger Rahm

Zubereitung

  • EVO Vanille-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen
  • Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen
  • Gleich nach dem Aufkochen Bitterschokolade in die Pfanne bröckeln oder den Kakao beimengen, darunter rühren und kalt stellen

Tipps

  • Hautbildung vermeiden durch zeitweiliges Umrühren oder mit Klarsichtfolie abdecken
  • Der erkalteten Crème 1 bis 2 dl flüssigen Rahm beimengen, ergibt ein cremigeres Dessert
  • Einen Schuss Kirsch gibt der Crème einen weiteren Kick

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert