EVO Charlotte Russe-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen
Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen (nicht im Kühlschrank)
In der Zwischenzeit den Boden einer Springform von ca. 18 – 20 cm Durchmesser mit Backpapier belegen
Die Löffelbiskuits an einem Ende gerade schneiden, mit der geraden Seite nach unten rundherum (Zuckerseite nach aussen) senkrecht nebeneinader stellen (Löffelbiskuits ragen 2 cm über den Springformrand)
Den Rahm steif schlagen und sorgfältig mit dem Schwingbesen unter die kalte, jedoch noch flüssige Crème ziehen
Die zerkleinerten Früchte zur abgekühlten Crème geben
Masse in die Form abfüllen
2 bis 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen
EVO Charlotte Russe vorsichtig aus der Form lösen und anschliessend mit Rahm und Früchten garnieren
Tipps
Backpapier auf die Grösse der Form zuschneiden
Kiwi oder frische Ananas nur blanchiert unter die Crème rühren
Mit Rum, Kirsch, Cognac oder Maraschino abschmecken