Rezepte

EVO Vanille-Crème

Zutaten 120 g EVO Vanille-Crèmepulver6 dl Milch Zubereitung EVO Vanille-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischenUnter ständigem Umrühren kurz aufkochen und kalt stellen Tipps Hautbildung vermeiden durch zeitweiliges Umrühren oder mit Klarsichtfolie abdecken Für

EVO Beeren-Roulade

Zutaten Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver120 g Zucker3 dl Himbeer- oder Brombeersaft1 Beutel Vanille-Zucker2,5 dl Rahm50 g Epifin4 Eier75 g Weissmehl2-4 EL Wasser1 Msp Backpulver Zubereitung EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver mit Beerensaft anrühren und 15 Minuten stehen lassen.Die Crème

EVO Orangen-Cake

Zutaten 1 Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver5-6 Orangen1 – 2EL Cointreau oder Cognac2,5 dl Rahm Zubereitung EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver mit etwas abgeriebener Orangenschale und 3dl frisch gepresstem Orangensaft anrühren und 15 Minuten stehen lassen.Die Crème unter ständigem Umrühren

Evo Vermicelles Mousse

Zutaten 1 Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver3 dl Milch150 g Vermicelles2-3cl Kirsch2.5 dl Rahm Zubereitung EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen.Die Crème unter ständigem Umrühren kurz aufkochen und kalt stellen.Vermicelles und

EVO Erdbeer-Törtli

Zutaten 1 Beutel EVO Vanille-Crèmepulver5 dl Milch24 Tortenbödeli500 g Erdbeeren40 g EVO Erdbeer-Geléepulver2 dl Wasser80 bis 100 g Zucker2.5 dl Rahm Zubereitung EVO Vanille-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen.Die Crème

EVO Schoggi-Charlotte

Zutaten 2 Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver 50 g Kakaopulver 6 dl Milch 5 dl Rahm 300 g Schoggi-Plättchen oder Löffelbiskuits 1 Dose Williamsbirnen  Zubereitung: EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver mit dem Kakaopulver und der kalten Milch anrühren und 15