EVO Crème-Schnitte
Zutaten 1 Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver 3 dl Milch 2,5 dl Rahm 300 g Blätterteig (zum selber auswallen) 200 g Puderzucker 1 EL Wasser 1 EL Kirsch oder Zitronensaft Zubereitung EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch
Evo Vermicelles Mousse
Zutaten 1 Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver 3 dl Milch 150 g Vermicelles 2-3cl Kirsch 2.5 dl Rahm Zubereitung EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen. Die Crème unter ständigem Umrühren kurz
EVO Orangen-Cake
Zutaten 1 Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver 5-6 Orangen 1 – 2EL Cointreau oder Cognac 2,5 dl Rahm Zubereitung EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver mit etwas abgeriebener Orangenschale und 3dl frisch gepresstem Orangensaft anrühren und 15 Minuten stehen lassen. Die
EVO Appenzeller-Crème
Zutaten 1 Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver 5 dl Milch 4-5 cl Appenzeller Kräuter Alpenbitter 2.5 dl Rahm Zubereitung EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen. Den Appenzeller Kräuter sorgfältig darunter ziehen, bis
EVO Beeren-Roulade
Zutaten Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver 120 g Zucker 3 dl Himbeer- oder Brombeersaft 1 Beutel Vanille-Zucker 2,5 dl Rahm 50 g Epifin 4 Eier 75 g Weissmehl 2-4 EL Wasser 1 Msp Backpulver Zubereitung EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver
EVO Schoggi-Charlotte
Zutaten 2 Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver 50 g Kakaopulver 6 dl Milch 5 dl Rahm 300 g Schoggi-Plättchen oder Löffelbiskuits 1 Dose Williamsbirnen Zubereitung: EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver mit dem Kakaopulver und der kalten Milch anrühren und 15