Rezepte

EVO Vanille-Crème

Zutaten 120 g EVO Vanille-Crèmepulver 6 dl Milch Zubereitung EVO Vanille-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen und kalt stellen Tipps Hautbildung vermeiden durch zeitweiliges Umrühren oder mit Klarsichtfolie

EVO Weihnachts-Crème

Zutaten 120 gEVO Vanille-Crèmepulver 5 dl Milch 1-2 TL Zimt oder Lebkuchengewürz 2.5 dl Rahm Zubereitung EVO Vanille-Crèmepulver mit Gewürz vermischen, Milch dazugiessen und gut vermengen Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen und kalt stellen Rahm steif

EVO Süssmost-Crème

Zutaten 120 g EVO Vanille-Crèmepulver 5 dl Süssmost 2.5 dl Rahm Zubereitung Evo-Vanille-Crèmepulver und Süssmost gut miteinander vermischen Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen und kalt stellen Flüssigen Rahm sorgfältig unter die kalte noch flüssige Crème

EVO Erdbeer-Törtli

Zutaten 1 Beutel EVO Vanille-Crèmepulver 5 dl Milch 24 Tortenbödeli 500 g Erdbeeren 40 g EVO Erdbeer-Geléepulver 2 dl Wasser 80 bis 100 g Zucker 2.5 dl Rahm Zubereitung EVO Vanille-Crèmepulver mit der kalten Milch

EVO Beeren-Trifle

Zutaten 1 Beutel EVO Vanille-Crèmepulver 6 dl Milch 400 g Beeren nach Belieben 150 g Löffelbiskuits oder Biskuitsreste nach Wahl 2,5 dl Rahm Zubereitung EVO Vanille-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen

EVO Crème-Rollen

EVO Crème-Rollen Zutaten 1 Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver 3 dl Milch 5 dl Rahm 300 g Blätterteig (zum selber auswallen) 1 Eiweiss 1 EL Zucker 14 EVO Hölzli Zubereitung Evo Charlotte-Russe-Crèmepulver und kalte Milch gut miteinander