EVO Schoggi-Crème
Zutaten 50 g Vanille-Crèmepulver 2125 dl Milch60 g Zucker Zubereitung EVO Vanille-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischenUnter ständigem Umrühren kurz aufkochenGleich nach dem Aufkochen Bitterschokolade in die Pfanne bröckeln oder den Kakao beimengen,
EVO Appenzeller-Crème
Zutaten 1 Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver 5 dl Milch 4-5 cl Appenzeller Kräuter Alpenbitter 2.5 dl Rahm Zubereitung EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen. Den Appenzeller Kräuter sorgfältig darunter ziehen, bis
EVO Süssmost-Crème
Zutaten 120 g EVO Vanille-Crèmepulver5 dl Süssmost2.5 dl Rahm Zubereitung Evo-Vanille-Crèmepulver und Süssmost gut miteinander vermischen Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen und kalt stellen Flüssigen Rahm sorgfältig unter die kalte noch flüssige Crème ziehen und
EVO Kafi-Crème
Zutaten 120 g EVO Vanille-Crèmepulver5 dl kalter Milch15 - 20 g löslichen Kaffee2 dl Rahm Zubereitung EVO Vanille-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischenUnter ständigem Umrühren kurz aufkochenGleich nach dem Aufkochen löslichen Kaffee in die Pfanne
EVO Crème-Schnitte
Zutaten 1 Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver3 dl Milch2,5 dl Rahm300 g Blätterteig (zum selber auswallen)200 g Puderzucker1 EL Wasser1 EL Kirsch oder Zitronensaft Zubereitung EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen.
EVO Charlotte Russe
Gib hier deine Überschrift ein 140 g EVO Charlotte Russe-Crèmepulver3 dl Milch300 g bis 400 g zerkleinerte Früchte2.5 dl Rahm200 g Löffelbiskuit Zubereitung EVO Charlotte Russe-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen Unter ständigem