Rezepte

Vanille Crème 212 (für Fruchtkuchenbelag etc.)

Zutaten 25 g Vanille-Crèmepulver 212 5 dl Milch 60 g Zucker Zubereitung 25 g Crèmepulver 212 mit 1 dl Milch kalt anrühren Restliche Milch zum Sieden bringen Zucker (oder entsprechende Menge Süssstoff) beigeben Das in

Vanille Crème 212 (für Cornets, Crèmeschnitten etc.)

Zutaten 50 g Vanille-Crèmepulver 212 5 dl Milch 60 g Zucker Zubereitung 50 g Crèmepulver 212 mit 1 dl Milch kalt anrühren Restliche Milch zum Sieden bringen Zucker (oder entsprechende Menge Süssstoff) beigeben Das in

EVO Quark-Traum

Zutaten 120 g EVO Vanille-Crèmepulver 500 g Magerquark 3 dl Rahm Zubereitung Rahm steif schlagen Crèmepulver unterrühren (nicht aufkochen) Quark beimengen und gut mit der Masse vermischen In kleinen  Schalen portionieren und 24 h kühlstellen

EVO Kafi-Crème

Zutaten 120 g EVO Vanille-Crèmepulver 5 dl kalter Milch 50 g löslichen Kaffee 2 dl Rahm Zubereitung EVO Vanille-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen Gleich nach dem Aufkochen löslichen Kaffee

EVO Schoggi-Crème

Zutaten 120 g EVO Vanille-Crèmepulver 5 dl Milch 100 g Bitterschokolade (min. 70 %) oder 50 g Bitterkakao Zubereitung EVO Vanille-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen Gleich nach dem

EVO Charlotte Russe

Zutaten 140 g EVO Charlotte Russe-Crèmepulver 3 dl Milch 300 g bis 400 g zerkleinerte Früchte 2.5 dl Rahm 200 g Löffelbiskuit Zubereitung EVO Charlotte Russe-Crèmepulver mit kalter Milch in einer Pfanne vermischen Unter ständigem