EVO Süssmost-Crème

Zutaten

  • 120 g EVO Vanille-Crèmepulver
  • 5 dl Süssmost
  • 2.5 dl Rahm

Zubereitung

  1. Evo-Vanille-Crèmepulver und Süssmost gut miteinander vermischen
  2. Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen und kalt stellen
  3. Flüssigen Rahm sorgfältig unter die kalte noch flüssige Crème ziehen und gut vermischen
  4. Die Süssmost-Crème mindestens 2–3 Stunden in den Kühlschrank stellen

Eine Antwort auf „EVO Süssmost-Crème“

  1. Guten Tag
    Wir haben am Samstag die Süssmostcreme im Coop Gossau probieren dürfen, sie war fantastisch! Leider wissen wir nicht welchen Süssmost dafür verwendet wurde. Ich wäre ihnen sehr dankbar wenn sie uns verraten würden, was für Süssmost sie verwenden.
    Vielen Dank im voraus! Und liebe Grüsse
    E. Crivelli

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert