Zutaten
- 2 Beutel EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver
- 50 g Kakaopulver
- 6 dl Milch
- 5 dl Rahm
- 300 g Schoggi-Plättchen oder Löffelbiskuits
- 1 Dose Williamsbirnen
Zubereitung:
- EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver mit dem Kakaopulver und der kalten Milch anrühren und 15
Minuten stehen lassen. - Die Schoggi-Crème unter ständigem Umrühren kurz aufkochen und kalt stellen.
- Rahm steif schlagen (ohne Zucker).
- Den Rahm sorgfältig unter die kalte, jedoch noch flüssige Crème ziehen, bis alles gut gemischt
ist. - Den Rand einer 24er Springform versetzt mit Schoggi-Plättchen auslegen und die Hälfte der
Crème einfüllen. - Die Williamsbirnen gut abtropfen lassen und auf der Crème verteilen, dann die restliche Crème
darüber geben und die Oberfläche schön glatt streichen. - Mindestens 2–3 Stunden kalt stellen und erst dann mit Schoggi-Spänen oder einigen SchoggiPlättchen
garnieren.
Tipps:
- Statt der Schoggi-Plättchen können auch Löffelbiskuits verwendet werden.
- Nur Kakaopulver verwenden. Mit Schokoladenpulver wird die Crème zu süss.
- Statt Williamsbirnen können Sie auch Bananen verwenden.