EVO Weihnachts-Crème

Zutaten

  • 120 g EVO Vanille-Crèmepulver
  • 5 dl Milch
  • 1-2 TL Zimt oder Lebkuchengewürz
  • 2.5 dl Rahm

Zubereitung

  1. EVO Vanille-Crèmepulver mit Gewürz vermischen, Milch dazugiessen und gut vermengen
  2. Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen und kalt stellen
  3. Rahm steif schlagen
  4. Rahm sorgfältig unter die kalte, jedoch noch flüssige Crème ziehen, bis alles gut vermischt ist
  5. Die EVO Weihnachts-Crème mindestens 3–4 Stunden kalt stellen.

Tipp

  •  Hautbildung vermeiden durch zeitweiliges Umrühren oder mit Klarsichtfolie abdecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert