Rezepte

EVO Basis-Crème zum Selbersüssen für Früchtekuchen

Zutaten 25 g Vanille-Crèmepulver 2125 dl Milch60 g Zucker Zubereitung 25 g Crèmepulver 212 mit 1 dl Milch kalt anrührenRestliche Milch zum Sieden bringenZucker (oder entsprechende Menge Süssstoff) beigebenDas in kalter Milch angesetzte Crèmepulver 212

EVO Basis crème ungesüsst für Cornets, Crèmeschnitten etc.

Zutaten 50 g Vanille-Crèmepulver 2125 dl Milch60 g Zucker Zubereitung 50 g Crèmepulver 212 mit 1 dl Milch kalt anrührenRestliche Milch zum Sieden bringenZucker (oder entsprechende Menge Süssstoff) beigebenDas in kalter Milch angesetzte Crèmepulver 212

EVO Quark-Traum

Zutaten 120 g EVO Vanille-Crèmepulver 500 g Magerquark 3 dl Rahm Zubereitung Rahm steif schlagen Crèmepulver unterrühren (nicht aufkochen) Quark beimengen und gut mit der Masse vermischen In kleinen Schalen portionieren und 24h kühlstellen

EVO Weihnachts-Crème

Zutaten 120 g EVO Vanille-Crèmepulver 5 dl Milch 1-2 TL Zimt oder Lebkuchengewürz 2.5 dl Rahm Zubereitung EVO Vanille-Crèmepulver mit Gewürz vermischen, Milch dazugiessen und gut vermengenUnter ständigem Umrühren kurz aufkochen und kalt stellenRahm steif schlagenRahm

EVO Crème-Rollen

Zutaten 140 g EVO Charlotte-Russe-Crèmepulver3 dl Milch5 dl Rahm300 g Blätterteig (zum selber auswallen)1 Eiweiss1 EL Zucker14 EVO Hölzli Zubereitung Evo Charlotte-Russe-Crèmepulver und kalte Milch gut miteinander vermischen. Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen.Auf Zimmertemperatur abkühlen

EVO Beeren-Trifle

Zutaten 1 Beutel EVO Vanille-Crèmepulver6 dl Milch400 g Beeren nach Belieben150 g Löffelbiskuits oder Biskuitsreste nach Wahl2,5 dl Rahm Zubereitung EVO Vanille-Crèmepulver mit der kalten Milch anrühren und 15 Minuten stehen lassen.Die Crème unter ständigem